集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
物流開展秋季團建活動
信息來源:物流公司    發布時間:2020-10-31

  為促進員工溝通交流,培養團隊協作精神,增強團隊凝聚力,10月25日,江蘇物流有限公司於東海青鬆嶺森林公園組織開展了“凝心聚力,超越自我,讓夢想前行”主題團建活動。 

  本次活動以輕鬆愉悅方式進行,重點以“增進交流,加強協作”為主,依次開展了“粉筆畫線”“兩人三足”“擊鼓顛球”“螞蟻搬豆”等係列小遊戲。活動中,大家積極參與,勇於展現自我,團結協作,愉快地完成了各項遊戲。今年剛入職的大學生新員工李鵬高興地說:“很喜歡參加公司的團建活動,它不僅能夠讓我們新員工快速融入到公司這個集體,更能讓我們了解公司‘以人為本’的企業文化精神,讓我們有種‘大家庭’的感覺。” 

  本次活動加強了公司員工之間的交流並增進了彼此間的信任,接下來物流將繼續迎接挑戰,攻艱克難,凝心聚力,為實現年度目標拚搏奮進。