集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
現代服務集團黨總支組織開展黨員固定學習日、書記講黨課係列活動
信息來源:現代服務集團    發布時間:2020-10-31

  為深入學習習近平總書記十九大以來係列重要講話精神,加強現代服務集團公司治理及企業文化建設,10月28日上午,現代服務集團黨總支在產業服務中心551會議室組織開展黨員固定學習日、書記講黨課係列活動,公司全體黨員、入黨積極分子共計30餘人參加學習活動。會上,現代服務集團黨總支全體黨員集體學習了《習近平談治國理政》第三卷第十九專題“不忘初心、牢記使命,把黨的自我革命推向深入”有關內容。 

  全體黨員結合自身工作實際,積極分享學習感悟,為公司發展諫言獻策。現代服務集團黨總支書記於富忠同誌結合近期工作中遇到的農貿市場籌建、公司經營成本管控、投訴反饋機製等有關問題進行現場剖析,深入探討解決問題的辦法。會議要求全體黨員幹部要不忘初心、砥礪前行,主動思考、積極解決公司經營中遇到的困難和問題,充分發揮先鋒模範和戰鬥堡壘作用,將黨建工作與經營管理緊密結合,以黨建助推企業高質發展。 

  本次黨課學習,進一步激發了現代服務集團全體黨員的幹事熱情,對打造清正廉潔、務實高效的幹部隊伍,推動公司持續健康發展具有十分重要的意義。